//
archives

Uncategorized

This category contains 33 posts

Maaf dan Terima Kasih

Maaf Maaf kalau selama ini aku belum bisa menjadi seperti apa yang kamu harapkan. Belum bisa membuatmu bahagia. Maaf atas segala kesalahan-kesalahan yang selama ini telah aku lakukan. Maaf. Aku tahu ini salah. Tak seharusnya aku mengusik hidupmu dengan pengakuan ini. Kata cinta mestinya hanya boleh kita ucapkan ketika waktunya tiba. Setelah aku berjabat tangan dengan … Continue reading

10Cal Tower BY Supermachine Studio

Originally posted on Wison Tungthunya & W Workspace:
Supermachine Studio design the playground for adult at Bangsaen seaside public park. This project is part of the celebration of Siam Cement Group (SCG), the biggest construction materials producer in Thailand, for the company’s 100 year anniversary. ore info : Archdaily • Dezeen Bangsaen SCG : The Labyrinth / 10…

Mestinya kau tahu

Waktu kau datang kepadanya Tuk meminta maaf karna Kesalahan yang telah kau buat Kau telah sakiti hatinya Kau khianati cintanya Tapi dia telah memaafkanmu Dan dia beri kau kesempatan Untuk kesekian kalinya Janganlah engkau sia-siakan Mestinya kau tahu Tulus hatinya Tak pernah dia berselingkuh seperti dirimu Kau pasti kan menyesal tak bersamanya Harusnya kamu malu

Lagu Pas, yg ga bikin gaLau

Lagi seneng dengerin Lagu ini nih gua. Pas banget dengan keadaan gua sekarang. hahahha. Lagunya ga gaLau, maLah bikin heppy. Pacar Rahasia by Cappucino Kau yang tlah berdua Ternyata masih inginkanku Walau ku tahu ini salah Apa daya ku tlah cinta kamu Datang padaku bertanya Maukah ku jadi yang kedua Menjadi pacar rahasia Lalu aku … Continue reading

Live-action Black Butler Movie Announced

Live-action Black Butler Movie Announced.

Cinta Hanya Utk Q

Entah apa yg harus ku tulis Ku ingin mengungkapkan segenap rasa Rasa yg berkecamuk di dalam hati Betapa senang rasa ini Kali ini baru aku sadari Kau bagian terpenting dalam hidupku Ku tak ingin engkau mencampakkanku Janganlah kau jauh dari diriku Hooo Genggam erat tanganku Jangan lepaskan aku Ku tak ingin jauh dari dirimu Terbuai … Continue reading

In The Eyes [OST YON]

 เธอเคยรู้ไหมว่าใคร Tur koey roo mai wah krai Did you ever know? That someone เฝ้ามองตามแต่เธอไปทุกแห่ง Fao maung dtahm dtae tur dai took haeng Has been looking at only you everywhere? เก็บเธอเป็นแรงให้ใจทุกวัน Gep tur pen raeng hai jai took wun Keeping you as a strength for her heart every day เก็บไว้มานาน Gep wai mah nahn Doing so … Continue reading

Macet

Parah, mungkin itu kata pertama keluar dari mulut gua. Gimana enggak? Hari Sabtu kemaren harusnya gua pulang kantor jam 2 siang. Ehh, ada costumer yg neLpon suruh jangan pulang dulu, “nanggung udah dijalan” katanya. Lha, “nanggung” geh sampe 2 jam. Akhirnya gua keluar kantor jam 4 lewat. Mau keluar dari CSB (Cirebon Super Blok), antrian … Continue reading

Berat Badan

Menimbang badan terlihat sepele. Tapi, agar diperoleh hasil yang maksimal, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. * Selalu menggunakan timbangan yang sama. Setiap timbangan pasti berlainan, hal itu akan menyulitkan kita dalam menentukan naik-turunnya berat badan kita. Masa kalibrasi setiap timbangan pun berbeda. * Selalu letakkan timbangan tersebut di tempat yang sama. Perbedaan suhu, tekanan … Continue reading

YUI – fight (Radio Rip)

Originally posted on Indonesia Loves YUI:
Tanggal 5 Mei kemaren, akhirnya kita bisa mendengar lagu ‘fight’ versi YUI. Disiarkan di radio NHK, lagu ‘fight’ dinyanyikan YUI secara langsung di radio itu dengan menggunakan gitar akustik. Berikut ini adalah beberapa foto selama siaran radio itu berlangsung diambil dari situs NHK. Klik pada gambar untuk memperbesar Well,…